BTCC交易所:巴黎區塊鏈週參展成功落幕

04/23/2024

2024年的巴黎區塊鏈週充滿了興奮,而BTCC交易所也參與其中。作為活動的主要贊助商之一,我們不僅僅只是參加,更以自己的方式留下了印記,我們的展位設計地引人注目,由於舉辦位於文藝的巴黎,我們融合了文藝復興藝術的永恆優雅與比特幣的創新。巨大的蒙娜麗莎背景板吸引了眾多人群,也引起了話題,吸引了許多人潮來好好認識BTCC交易所,BTCC在巴黎區塊鏈週也透過自身的經驗,幫助了講述比特幣歷史的故事,以及BTCC交易所13年的傳奇。

「作為全球歷史最悠久的加密交易所之一,我們也希望展示我們的創意和創新。蒙娜麗莎,戴珍珠耳環的少女 – 所有這些偉大的藝術品之所以流芳百世,正是因為它們的創新。這個故事與BTCC交易所的品牌以及我們在加密行業中的長久存在息息相關。」 Alex表示。

除了設計上的巧思,我們還舉辦了一場獨家品酒派對,聚集了行業領袖和許多重要人物,共同度過了一個難忘的夜晚。演講嘉賓陣容令人印象深刻,包括加密行業中最頂尖的名人,我們的團隊抓住了每一個機會,啟動了許多有希望的合作夥伴關係,這將有助於鞏固我們作為世界領先加密交易所的地位。我們也邀請了最出色的聯盟夥伴前往巴黎,並支付了所有費用,以表達我們的一直以來的感激。

巴黎區塊鏈週吸引了來自世界各地的9,000多名訪客,為建立新的聯繫和加強現有合作夥伴關係提供了完美的機會。在歷史悠久的盧浮宮旋轉木馬的背景下,與會者有機會深入討論比特幣,然後漫步至附近的盧浮宮博物館,欣賞一些世界上最著名的藝術品。但也許最有意義的部分是,我們終於能夠與我們的歐洲用戶面對面交流。這是一個提醒我們為什麼做我們所做的事情的時刻 – 以使個人和企業在加密貨幣世界中蓬勃發展。

回顧我們在巴黎區塊鏈週的種種,我們對BTCC交易所的未來比以往任何時候都更加激動。我們致力於繼續推動加密領域可能性的界限,並為我們的社群提供更多有意義的線上和線下互動機會。